Une bouchée apéritive chic, facile et rapide sur base de boudin blanc
Ingrédients (pour une vingtaine de bouchée):
2 boudins blancs
4 tranches de bacon
2 pommes
Noix de beurre salé
Faire cuire les pommes dans une noix de beurre salé.
Ecraser les pommes.
Faire griller le bacon.
Couper le boudin en rondelle d'un demi centimètre et les faire revenir.
Attention pas trop longtemps, sinon les rondelles se rétractent et c'est pas très jolie.
Assembler le tout en mettant une cuillère de compote et quelques éclats de bacon.
J'ai servi ces bouchées froides, mais tiède c'est aussi très bon.
merci pour la recette
RépondreSupprimerFaut il enlever la peau du boudin?
RépondreSupprimerOui pour moi indispensable
SupprimerExcellent
RépondreSupprimerMerci beaucoup je vais essayer
RépondreSupprimerBonjour, Peux t'on poser le boudin sur une tranche de pain ? Merci.
RépondreSupprimer