samedi 31 janvier 2015

Omelette aux pâtes


Je fais cette recette quand je n'ai plus rien dans mon frigo, en fin de semaine ou quand j'ai un reste de pâte.



Préparation: 5 min
Cuisson: 10 min
Part: 2 personnes

Ingrédients:
100g de pâte
3 œufs
50g de lardon (de préférence je prend des fumés)
30g d'emmental allégé
poivre


Préparation:

Faire revenir les pâtes et les lardons dans une poêle 5 min,
Battre les œufs en omelette
Ajouter l'emmental et le poivre aux œufs
Verser les œufs sur le mélange pâte lardon et faire cuire à votre convenance.
Servir chaud accompagné d'une salade

Pour un repas complet avec salade et un dessert (yaourt ou fruit) ca fait un menu à 9-10 points.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire