samedi 31 janvier 2015

Croustillant aux girolles



Les belles girolles de l'automne...

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Part: 3 personnes



Ingrédients:

3 feuilles filo
250g de girolles
25cl de crèmes liquide 4%
2 gousses d'ail
Persil
Poivre




Faire revenir les girolles avec une noix de beurre.


Faire préchauffer le four à 180°C.

Découper les feuilles filo en 4 carrés et les mettre dans un ramequin en décalant les pointes pour faire comme une fleur.

Ajouter l'ail et le persil aux girolles puis la crème fraiche.
Laisser épaissir la crème.

Faire dorer pendant 3-4 minutes les feuilles au four.

Ajouter le mélange de champignons  au centre des feuilles.
Servir chaud avec une salade.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire