lundi 2 février 2015

Le choux fleur - Légumes star 2015

Le chou revient à la mode, il sera sous toute ces formes la star des légumes en 2015 à l'image du Kale en 2014.
 
Froid ou chaud, en salade, en entrée ou en plat, le chou-fleur se décline sous plein de recettes.
 
Personnellement, je l'aime bien cuit froid en vinaigrette ou chaud avec une béchamel gratiné au four. C'est un peu classique et fade me diriez-vous, limite as been !!??
 
Alors lançons nous à la conquête des US, là-bas le choux se décline sous forme de steak(et oui ;)), très peu cuit avec des sauces et épices originales. Assaisonné de cumin grillé et de safran en accompagnement d'un poulet tandoori, ca sonne quand même mieux que gratin à la béchamel n'est-ce pas! Ou encore le choux fleur "riz" en grattant les fleurs on forme une sorte de semoule de choux fleur, de quoi surprendre!
 
 
Ils parlent de la nouvelle star:
 
 
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire