lundi 16 février 2015

Lasagne aux légumes

Préparation: 15 min
Cuisson: 50 min
Part: 5


Ingrédients:
300g de viande haché 5%
150g de pâte à lasagne
400g de tomate pelée
75g d'emmental allégé
2 poivrons
1 aubergine
2 oignons
1 carotte
1 c.a.s. d'huile




Préparation:
Couper l'oignon et la carotte.
Les faire revenir avec une cuillère à soupe d'huile.
Ajouter la viande haché et bien la faire cuire.
Ajouter les poivrons et les tomates faire mijoter 10 minutes.
Préchauffer votre four à 180-200°C.
Dans un plat à gratin, alterner une couche de lasagne, une couche de tranche d'aubergine, une couche de viande et une couche d'emmental et terminer par une couche d'emmental.
Faire cuire 45-50 minutes à 180°C.

Servir chaud avec une salade de mâche ou de roquette.

Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire :