vendredi 6 février 2015

Salade pâte lardon de canard tomate et petits pois



Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Part: 2


Ingrédient:
150g de pâte
80g de lardon de canard fumé
140g de petits poids
250g de tomate cerise
2 gousses d'ail
1 filet de jus de citron
1cas d'huile d'olive
Poivre

Préparation:
Faire cuire les pâte,
Couper les tomates en deux et les attendrir dans une poêle avec l'huile d'olive.
Ajouter l'ail les lardons et les petits poids, faire revenir 2 minutes.
Ajouter les pâte égouttée puis le jus de citron et le poivre.
Faire revenir 2 minutes.

A servir chaude ou froide.

Mon avis:
La recette initiale était sans lardon, j'en ai ajouté pour faire de la viande.
Pour les pâtes il faut normalement prendre des fusillis, j'avais des pâtes fraiches tagliatelle à finir. Finalement c'est pas mauvais non plus.
Cette recette est rapide et très bonne quand on a vraiment pas le temps, je la referai surement!
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire